L'histoire du Gélys Restaurant

Nous, c’est Anne-Lise & Jérôme, un couple passionnés de cuisine et de partage, originaire du Vaucluse.

Notre histoire a pris un tournant inattendu il y a quelques temps… Un vrai coup de cœur pour Sanary, en étant sur l’île des Embiez, et un rêve qui est né : s’installer ici et vous faire découvrir une cuisine qui nous ressemble. 

➙ Après 15 ans pour Jérôme et bientôt 10 ans pour moi, Anne-Lise, en brasserie, nous avions envie de changement.

Un lieu de partage

Le Gélys est plus qu’un restaurant, c’est un endroit où l’on aime se retrouver, échanger et partager un bon repas dans une ambiance chaleureuse. Que ce soit pour un dîner en amoureux, un repas entre amis ou un moment en famille, nous voulons que chacun s’y sente comme chez lui.

Nous mettons un point d’honneur à proposer une cuisine qui nous ressemble : authentique, gourmande et généreuse.

Nous mettons un point d’honneur à proposer une cuisine qui nous ressemble : authentique, gourmande et généreuse.

Aujourd’hui, c’est un vrai bonheur de cuisiner au rythme des saisons, aux côtés de producteurs locaux passionnés.

Anne-Lise
Directrice associée

Nous souhaitons travailler les produits de la mer, c’était un défi et un rêve à la fois.

Jérôme
Directeur associée