La carte du Gélys

Nos entrées

Huitres gratinées au sabayon de champagne

22€

6 huitres chaudes gratinées au champagne & poireaux

Tataki de boeuf

19€

filet de boeuf mi-cuit, mariné au soja, citron vert, piment

Gravlax de truite au choux rouge

18€

crème fouettée à la citronnelle

Ceviche de loup de Méditerranée

19€

au citron Combava, grenade, aneth, échalote

Burrata truffée

13€

huile d'olive & fleur de sel

Nos plats

Pareillada de la mer

30€

mix de poissons grillée (selon arrivage) grillés en persillade & aïoli à l’ail noir

La petite bouille

29€

soupe de poissons maison, loup, gambas, moules, rouille, aïoli & croutons

Risotto Verde

26€

risotto aux champignons, huile verte, légumes verts

Queue de langouste

32€

Linguines & bisque de homard

Tentacule de poulpe grillée

28€

pesto de basilic pesto de poivrons

Agneau confit 7h

32€

épaule d’agneau confite au thym & romain, légumes confits

Filet de boeuf Rossini

39€

Filet de boeuf Simmental, foie gras pôelé, jus de viande

Formule plat & dessert - 23,50€

Du lundi midi au samedi midi

Nos desserts

Moelleux chocolat

12€

coeur praliné

Tiramisu du moment

9€

selon l’humeur du chef

Tarte revisitée aux agrumes

9€

ganache aux agrumes, crumble, menthe

Pavlova fruits rouges

10€

meringue, fruits rouges

Assiette de fromage

14€

de la maison Forestier - Sanary sur mer