La carte du Gélys
Nos entrées
Huitres gratinées au sabayon de champagne
22€
6 huitres chaudes gratinées au champagne & poireaux
Tataki de boeuf
19€
filet de boeuf mi-cuit, mariné au soja, citron vert, piment
Gravlax de truite au choux rouge
18€
crème fouettée à la citronnelle

Ceviche de loup de Méditerranée
19€
au citron Combava, grenade, aneth, échalote
Burrata truffée
13€
huile d'olive & fleur de sel
Nos plats

Pareillada de la mer
30€
mix de poissons grillée (selon arrivage) grillés en persillade & aïoli à l’ail noir
La petite bouille
29€
soupe de poissons maison, loup, gambas, moules, rouille, aïoli & croutons
Risotto Verde
26€
risotto aux champignons, huile verte, légumes verts
Queue de langouste
32€
Linguines & bisque de homard

Tentacule de poulpe grillée
28€
pesto de basilic pesto de poivrons
Agneau confit 7h
32€
épaule d’agneau confite au thym & romain, légumes confits

Filet de boeuf Rossini
39€
Filet de boeuf Simmental, foie gras pôelé, jus de viande
Formule plat & dessert - 23,50€
Du lundi midi au samedi midi
Nos desserts
Moelleux chocolat
12€
coeur praliné
Tiramisu du moment
9€
selon l’humeur du chef
Tarte revisitée aux agrumes
9€
ganache aux agrumes, crumble, menthe
Pavlova fruits rouges
10€
meringue, fruits rouges
Assiette de fromage
14€
de la maison Forestier - Sanary sur mer
